Mandeln und Darmmikrobiom

Mandeln und Darmmikrobiom

Neue Forschungsergebnisse belegen, dass der Verzehr von Mandeln die Konzentration von Butyrat, einer gesunden kurzkettigen Fettsäure, im Dickdarm deutlich erhöht. Butyrat wird von Darmbakterien bei der Verdauung von Ballaststoffen gebildet.

mehr lesen
Genießermomente to go

Genießermomente to go

Unser köstlicher Haferdrink ist in zwei Geschmackssorten erhältlich: der bedda Bio Haferdrink Kaffee ist ideal als Muntermacher und Erfrischung für unterwegs und der bedda Bio Haferdrink Schoko passt zu jeder Zeit an jedem Ort.

mehr lesen
Hafertage bei Diabetes

Hafertage bei Diabetes

In mehreren Studien kam heraus, dass die Blutzuckerwerte von Personen mit Typ-2-Diabetes, die regelmäßig Hafer verzehrten, weniger stark anstiegen. Auch der Nüchternblutzuckerspiegel war geringer.

mehr lesen