Kalorien

475 kcal

Fette

Kohlenhydrate

Eiweiß

Ballaststoffe

Zubereitungszeit

15 Min

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g grobe Haferflocken
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Cherrytomaten
  • 50 g Pilzen
  • 50 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Italienische Kräuter

Zubereitung

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Pilze und Tomaten waschen und klein schneiden. Feta in Würfel schneiden.

Schritt 2

Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf glasig werden lassen. Pilze dazugeben und leicht anbraten. Haferflocken kurz mit anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze für zwei bis drei Minuten köcheln lassen – bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.

Schritt 3

Die Tomaten und den Feta unterheben und das Porridge würzen.

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