Dr. Schär

Unsere Kernkompetenz ist unser Erfolgsrezept: Wir verbinden spezielle Anforderungen
an die Ernährung mit Lebensfreude und Lebensgenuss.

 

 

TIPP

>> Unternehmenswebsite
www.drschaer.com

>> Dr. Schär Institute
www.drschaer.com/de/institute/home

Dr. Schär bietet Menschen, die sich glutenfrei ernähren, mit der Marke Schär das breiteste Sortiment an geschmackvollen, hochwertigen und innovativen glutenfreien Produkten und ist damit in Europa Marktführer im glutenfreien Bereich. Das Sortiment von mehr als 170 glutenfreien Produkten reicht von Brot, Pasta und Keksen bis hin zu Mehlen, Cerealien, Tiefkühlprodukten, verschiedenen Snacks und BIO Produkten.

Die Produkte sind hochwertig, schmackhaft und sicher. Sie sind aus ausgewählten und kontrollierten Rohstoffen hergestellt, von der Forschungs- und Entwicklungsabteilung getestet sowie vor ihrem Inverkehrbringen vom italienischen Gesundheitsministerium autorisiert. Schär bietet Zöliakiebetroffenen, Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit absolute Produktsicherheit und eine abwechslungsreiche Ernährung, die ernährungsphysiologisch ausgewogen ist und sensorischen Anforderungen entspricht. Dr. Schär arbeitet eng mit internationalen Medizinern und Ernährungsexperten zusammen, hat ein eigenes Forschungs- und Entwicklungszentrum und bietet seinen Konsumenten umfangreiche Beratungs- und Servicedienstleistungen.

Mit dem 2011 gegründeten Dr. Schär Institute unterstützt das Unternehmen Ernährungsexperten und Ärzte in ihrer täglichen Arbeit mit umfangreichen Informationen und Tools zu glutenbedingten Erkrankungen und anderen speziellen Ernährungsbedürfnissen.